Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

  • Здесь

    Здесь аксессуары для кофеварок.

    www.q-mino.ru

  • Здесь

    Ремонт пылесосов в москве здесь.

    www.remont-qmino.ru

загрузка...
8 Январь 2011

Предсказания Ванги о третьей мировой войне

Что сказала Ванга о третьей мировой войне?

Болгарская ясновидящая не раз предсказывала третью мировую войну. Предсказания Ванги потрясли весь мир, люди боятся междоусобиц, тем более таких серьезных. Но пугает и еще один факт: пророчества Ванги гласят о том, что предпосылки к страшной бойне появятся в 2008 году. Точнее, Ванга о третьей мировой войне говорила следующее: продлится это ужасный период около четырех лет – с ноября 2010 по осенний месяц октябрь 2014 года, одной из причин начала третьей мировой станет покушение на 4-х правителей разных государств. А дальше страшнее: в 2011 году мусульмане начнут химическую атаку против европейского народа, в результате чего в 2016 году вся Европа погибнет. Кроме того, в 2011 году все животные, обитающие в северной части нашей планеты, погибнут из-за радиоактивных осадков. Люди будут страдать от химического оружия долгие годы – начиная с 2011, заканчивая 2015 годом. Эти пять лет станут самыми страшными в новейшей истории. Это и имела в виду Ванга: война уничтожит многих людей.

Самое страшное то, что предсказания Ванги о войне начинают сбываться. Для этого давайте вернемся в 2008 год. Конец этого года, в Китае начинаются олимпийские игры, одновременно с ними в этот же момент Грузия нападает на Южную Осетию. Страшнейшие беспорядки начинаются на Европейской земле. Это и говорила Ванга: третья мировая война начнется после того, как произойдет конфликт между двумя небольшими государствами – и Грузия, и Южная Осетия маленькие страны. Болгарская пророчица также предсказывала, что одним из поводов к началу войны послужит покушение на 4-х правителей разных государств. И вдруг мир узнает о том, что в Грузию направляются главы четырех держав: Литвы, Эстонии, Польши и Украины. И все они летят в опасное место. Все как и предсказывала Ванга. Известно, что пилот, возможно, знакомый с предсказаниями провидицы, не полетел прямиком в Грузию, а направился в Азербайджан. Пилот считал, что в Грузии самолет окажется отличной мишенью, которую могут по ошибке сбить. И возможно так бы и было, если бы не вовремя смененный курс. Но быть может пилот изменил пророчество и спас весь мир от страшных катаклизмов? Вряд ли, ведь Ванга предсказывала не смерть 4-х глав, а лишь покушение. Теперь становится понятно, что изменить цепочку событий, предсказанных болгарской ясновидящей, вряд ли удастся. Но тогда возникает закономерный вопрос: так почему же не началась третья мировая война в 2010 году, как и было предсказано – в ноябре? Возможно, пилот отсрочил неизбежные события, и, сохранив глав держав, пилот подарил людям еще немного времени… мирного времени.

Можем ли мы что-нибудь сделать, чтобы предотвратить начал страшной войны? Нет, мы не можем, иначе бы Ванга открыла секрет сохранения мира, ясновидящая бы точно рассказала кому-нибудь о том, как спасти мир. Нам остается лишь ждать начала третьей мировой. И радует только одно: если пророчество Ванги – правда, то конец света настанет еще не скоро – лишь в 5079 году.

Если вы цените комфорт во всем, то без акриловой ванны 1 Марка вам просто не обойтись. Зайдя на ресурс посвященный самым популярным ванным http://www.aquaking.ru/pages/Akrilovie-vanni-1marka вы сможете просмотреть большое количество товара и выбрать интересующие вас акриловые ванны 1 Марка, далее сравнить и понять, что именно вам нужно. Ванны могут быть снабжены дополнительными устройствами для удобства и поддержания здоровья, такими, например, как гидромассажная система, а также иметь разные объемы и размеры.

загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика