Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

  • Big Blue

    Big Blue 20 купить.

    pentek-opt.ru

загрузка...
25 Декабрь 2010

Планета Х Нибиру: координаты

В настоящее время Нибиру находится в невидимом спектре и в обычный телескоп эту планету не увидишь, тем более невооруженным глазом. Однако ее можно отчетливо разглядеть в инфракрасный телескоп. Инфракрасный телескоп установлен на одой из станций США в Антарктиде. Он представляет собой телескоп с сегментным 10-ти метровым зеркалом, а что касается его места расположения, то в Антарктиде для инфракрасных наблюдений условия просто идеальные.

На основе этих наблюдений, американские ученые сделали вывод, что данная планета превосходит Землю в три раза и расчитав ее траекторию движения (орбита Нибиру) и скорость, они также предположили, что Нибиру должна занять своё положение в предстоящем параде планет 2012 года. Выстоятся планеты таким образом: Солнце – Земля – Нибиру – Юпитер. По всем предварительным прогнозам это астрономическое событие станет причиной многочисленных катастроф планетарного масштаба, в т.ч. и на нашей планете. По подсчетам, погибнет большая часть населения планеты. Что касается нашей страны, то возможно на нашей территории удастся спастись половине жителей. Наименее пострадает Дальний Восток и часть Центральной России (территория от Калининграда до Москвы).

Из неофициальных источников просочилась информация о том, что на территории России уже построено специализированное убежище, которое располагается на Алате. По расчетам ученых (физиков, геологов и т.п.) Алтайский край – это самый стабильный регион в случае возникновения литосферной катастрофы, вызванной приливными возмущениями.

Что касается того, где Нибиру, то сейчас её можно увидеть из Европы и Европейской части России в три-четыре утра на Юго-Востоке как слабый красноватый объект.

Нибиру – координаты

А с 15 мая 2010 года Нибиру уже видно каждый день с любой точки планеты и вот ее координаты: 13h 47m 55.0s -8° 29′ 47.3

Но помните, что бы не случилось, не стоит впадать в панику и предаваться хаосу, стоит заранее проанализировать свои возможности в предстоящей ситуации и сделать определенные выводы. Кроме того не стоит забывать, что вся информация о Нибиру засекречена и то, что нам известно лишь крупицы, которые подкидывают нам спецслужбы, дабы в итоге каждый сог бы позаботиться о себе сам.

И в заключение представляем вам интересное изображение: планета Нибиру фото с телескопа :

Нибиру

При копирования этой статьи, активная, не закрытая от поисковиков, ссылка на наш сайт konetssveta.ru обязательна. Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.
загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика