Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

  • Еще

    DIN 471 и еще.

    bulat-metal.ru

загрузка...
18 Октябрь 2012

Ожирение среди детей может привести к концу света

Ожирение среди детей приведет к концу света вследствии вымирания человеческого вида ввиду невозможности дальше размножаться. К такому печальному выводу пришли ученые государственного научно-исследовательского университета США в Буффало (штат Нью-Йорк). У наблюдаемой в течении нескольких лет группы подростков мужского пола, в возрасте от 14 до 20 лет, было замечено значительное снижение тестостерона из-за избыточного веса. Полные мальчики, к ужасу ученых, являются потенциальными импотентами и бесплодными.

На уровень тестостерона так же оказывают влияние такифе факторы как качество питания и образ жизни. Пассивность, отсутствие регулярных физических нагрузок, поголовное сидение в интернете и употребление в пищу жирной и сладкой пищи – вот основные враги мужского здоровья в любом возрасте.

Сайт http://konetssveta.ru/ уже писал об одной из вероятности апокалипсиса в будущем из-за лишнего веса. Толстые люди попросту будут неспособны размножаться. Конец света от ожирения – это страшная реальность, которая набирает обороты сегодня и грозит нам в будущем массовым вымиранием. Многие жители нашей страны закрывают на это глаза, считая эту проблему исключительно американской. Однако, если посмотреть правде в глаза, то в России проблема выглядит еще суровее. Некачественные продукты питания, фаст-фуд, пиво и прочие разновидности алкоголя, который все еще доступен в продаже подросткам могут сделать нас нацией без будущего.

Помимо снижения тестостерона у мальчиков и молодых мужчин, от ожирения могут возникать различные заболевания сердца и сосудов. Все это тревожные знаки, которые нельзя оставлять без внимания. Эффективность целой прослойки молодых людей в обществе сходит на нет, а не способность создать семью вследствии импотенции и вообще потере интереса к противоположному полу, только усугубит данную ситуацию.

Толстый человек не только не имеет желания размножаться и теряет способность качественно заниматься физическим трудом, у него так же снижается уровень интеллекта. Нейроны головного мозга, так нуждающиеся в углеводах, при их избытке перестают развиваться. Родителям как мальчиков, так и девочек нужно понять, что жир и сахар, а также пассивный образ жизни их детей, могут привести не просто к отсутвию у них в будущем внуков, а к развалу того общества со всеми его достижениями, в котором мы сегодня живем. Даже если это не будет некий глобальный апокалипсис, который затронет планету в целом, наша цивилизация может уйти в небытие, а на ее месте вырастет новое голодное и жадное до жизни общество. Но это уже будут не наши с вами потомки.

загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика