Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

  • Нева Консалт

    Большой выбор готовых фирм с лицензией на отходы на Нева Консалт.

    neva-c.ru

загрузка...
1 Апрель 2011

Конец света 2012: станет ли Нибиру причиной конца света?

Nibiru - Нибиру Конец света 2012 года описан в различных источниках. Но что станет причиной конца света? 2012 год будет богат на астрономические события. Планета Нибиру и ее приближение к Земле – это один из ключевых моментов 2012 года. Вызовет ли Нибиру конец света? Или все это домыслы? Что бы разобраться в этом, давайте совершим экскурсию в историю, к тем первоистокам, которые первые поведали человечеству о Нибиру.

В запасниках Британского музея хранится шумерская печать, которая сохранилась до наших дней. На ней изображены ” божества”, которые тянут “шнуры” от Солнца. Никто из ученых-египтологов, а также специалистов в области археологии не обращал внимания на этот атрибут рисунка. Так с какой же целью от Солнца эти “божества” тянут веревки от Солнца, какова их цель, чего они хотят добиться? В этой статье мы попробуем разобраться с этим вопросом.

Шумеры считали, что 450 000 лет тому назад на нашу планету прибыли аннунаки, известные и как нефилимы. Их родиной являлась планета Нибиру, а на Земле аннунаки искали золото, дабы можно было восстановить атмосферу на Нибиру.

Шумеры говорили: “всему, что мы знаем, нас обучили аннунаки”. Слово “аннунаки” переводится как “те полсотни, сошедшие с небес на землю”. Шумеры называли своих наставников “справедливыми из огненных ракет”. Назывались ракеты “Дин” и “Гир”, то есть две части ракеты, символом же планеты Нибиру была крылатая небесная колесница.

Шумеры именовали своих наставников “охраняющими Солнце”, а “шнуры” – это божественные нити, покрывающие паутиной всю Землю. Остается лишь предполагать, почему же жук скарабей тоже стал священным. Возможно, что посредством графического изображения жука скарабея шумеры очень точно отобразили связь взаимодействия магнитных полей Земли и Солнца.

У цивилизации шумеров был доступ к уникальным источникам знаний во многих областях науки, в том числе и в астрономии. Они располагали перигелий планеты Нибиру между Марсом и Юпитером, афелий же – в космической бездне. Шумерские легенды о богах “Неба и Земли”, о создании человека и Всемирном потопе являлись той основой, от которой пошли остальные верования и мифы древних народов Ближнего Востока.

Есть версия, что планета Нибиру – это на самом деле искусственно созданное космическое судно, которое управляется разумными существами. В 1983 году американским ученым астрономом Реем Рейнольдсом было сделано заявление о том, что астрономы абсолютно уверены в существовании 10 планеты, и что они считают, что осталось всего лишь дать ей наименование. Планета получила условное имя – планета ” Х“. Случилось это после того, как американские ученые открыли ее все в том же 1983 году, используя орбитальный спутник. Учеными Томасом Ван Фландернсом и Ричардом Харрингтоном было установлено, что по уточненным данным планета движется по сильно вытянутой эллиптической орбите, масса планеты составляет от 2 до 5 массы Земли, находится она на расстоянии от Солнца приблизительно в 14 миллиардов километров.

Древние сказания именуют планету Нибиру “водянистой”. В ее описаниях можно встретить такие эпитеты, как “светящаяся”, “блестящая”, “с сияющей короной”. Это будто говорит о наличии в недрах планеты Нибиру источников тепла (на планете отсутствует углерод, состав же химических элементов коры планеты составляют редкоземельные и радиоактивные элементы). Что, в свою очередь, дает основания предположить, что на планете есть умеренный климат, даже когда планета далеко отходит от Солнца, а, следовательно, и от солнечных лучей.

Не исключено, что планетой Нибиру был вызван потоп на Земле. Это могло произойти вследствие того, что Нибиру втянулась в орбиту движения вокруг Солнца, а возвращение к месту столкновения с Тиаматом (Землей ) случается лишь раз в 3600 земных лет. В качестве лирического отступления нужно заметить, что по календарю майя, считавшими себя выходцами из созвездия Плеяд , “Концом Пятого Солнца” станет 2012 год.

“Первое Солнце” по календарю, которым пользовались индейцы, продолжалось 4008 лет, разрушилось из-за землетрясений. “Второе Солнце” длилось 4010 лет. Его разрушили ураганы. “Третьему Солнцу ” был отведен 4081 год, а его завершил огненный дождь, шедший из кратеров гигантских вулканов. “Четвертому Солнце” было суждено просуществовать 5026 лет, конец его ознаменовал и потоп. Мы живем во время пятой Эпохи Сотворения, или, как еще можно сказать, “Пятого Солнца”.

Майя считали, что когда закончится 5126-летний цикл, случится какое-то движение Земли. Оно неминуемо будет сопровождаться уничтожением цивилизации. 21 декабря 2012 года случится парад планет Земля, Марс, Юпитер и Сатурн образуют одну прямую линию. И, возможно впервые, а возможно уже в пятый раз, линию продлят абсолютно все планеты нашей галактики. Это событие и удивляет, и приводит в трепет. Подобная комбинация означает переход вселенной между системами, который повлечет за собой перемену привычного порядка, этот день станет точкой отсчёта нового цикла. Нечто подобное встречается в пророчествах многих вер.

Такое событие обозначит переход Вселенной между системами. Если касаться квантовой механики – произойдет изменение электрических параметров при работе энергетического распределителя, то есть электромагнитного поля Галактики – плоскости Лапласа. Стоит напомнить, что электромагнитный момент планеты зависит от положения Солнечной системы на галактической спирали. Законы квантовой механики, в основе которых лежат законы квантовой физики, таковы, что электромагнитно поле Галактики представляет собой электрический щиток; в свою очередь, Солнце является релетранслятором (замыкающим и размыкающим устройством); планеты Солнечной системы – проводниками; полупроводниками являются активные глубинные разломы земной коры, где магма и вода – фазопроводящие.

Сделаю отступление. 2000 год также являлся годом парада планет. Пользуясь данными некоторых исследований, можно узнать, что в ИФЗ построили линейную модель Мироздания. Это позволило рассмотреть вопрос об управлении погодой при космических условиях. Цель – создание так называемого “защитного экрана”. Предложена также и конструкция наземной космической установки, которая состоит из контуров в ионосфере.

Академик Российской Академии Наук, Владимир Николаевич Страхов проявил инициативу и оказал поддержку, благодаря чему идею представили на рассмотрение в соответствующие структуры. Модель наземной космической установки, в случае реализации нее, помогала бы в управлении термодинамическими процессами на Земле. Вполне вероятно, что как раз такой вариант, “контуры в атмосфере земли” или “нити божеств, покрывающие паутиной всю Землю” и иллюстрировали шумеры на своих печатях и рисунках.

Не лишним будет рассказать и о таком прелюбопытнейшем факте. В 2007 году в Европарламенте представитель нидерландского депутатского корпуса поставил вопрос о присутствии сегодня в земной атмосфере великого множества инверсионных следов. Он предположил, что инверсионные следы в земной атмосфере оставляют после себя космические корабли инопланетян. Опираясь на базу наблюдений многих ученых можно смело придерживаться того же мнения и считать, что инверсионные следы в земной атмосфере оставляют после себя космические корабли инопланетян.

Вопрос о дальнейших исследованиях еще далек от разрешения, но благодаря Владимиру Николаевичу Страхову, ранее директора ИФЗ, а сейчас – главного научного консультанта в этом же институте, на бланке академика, подписанном им же, в январе 2009 года было создано обращение к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А., в котором предлагалось рассмотреть такой вопрос, как ” Виманы в современном мире и геодинамика Земли”. Уже в феврале 2009 года Администрация Президента Медведева Д.А. прислала ответ, что данное обращение уже рассмотрено и даже принято к сведению.
Что касается вопроса об изучении затрагиваемой темы, здесь свою поддержку оказал профессор МЭИ, кафедра электромеханики, Игорь Петрович Копылов. Его статья под названием “Крутой поворот родной планеты” поступила в печать в 2008 году. Во все времена люди на Земле наблюдали Неопознанные Летающие Объекты. Но пока никто не набрался достаточно смелости, чтобы охарактеризовать эти корабли так, что это и есть корабли наших предков и богов, о которых писалось в индийском эпосе “Махабхарате”.

“Виманика-шастра”, индийский эпос, детальнее описывает эти корабли. Возможно, именно такое название получили ракеты, которые древними шумерами именовались как “Дин и ГИР”. Любопытным фактом, на который следует обратить свое внимание, является то, что при помощи семи частей воды и шестнадцати частей солнечного света Виманам удавалось создавать искусственные облака, химические, разумеется, и небо, усыпанное звездами. Скорее всего, то, что сейчас люди называет НЛО, на поверку и не НЛО вовсе. Быть может, это Виманы различных конфигураций и моделей, имеющие самое что ни на есть прямое отношение к исследованиям околоземных и околосолнечных пространств. Не стоит забывать и о их связи с термодинамическими процессами управления Земли.
По некоторым исследованиям, используя протонный магнитометр, меняются параметры напряженности земного магнитного поля во время и после проявления так называемых НЛО. Это подарок судьбы, что в эту тему поверили Владимир Николаевич Страхов, Игорь Петрович Копылов и другие, душевно близкие, люди. Были попытки провести конструктивный диалог с Генеральным директором РЕБС Цыбульским Сергеем Владимировичем, который тоже оказывал поддержку в этом начинании и даже присылал свои письменные отзывы. Но, как говорится “воз и ныне там”. Со временем никаких дел сделано не было.
Между прочим, на западе уже давно началась широкая популяризация темы неопознанных летательных объектов, рассекречиваются некоторые архивы, содержащие информацию об НЛО. Многие зарубежные ученые рассматривают искусственно созданную Солнечную систему. Свыше одной тысячи небесных тел обнаружены во внешних пределах родной нам Солнечной системы начиная с середины 1990-х годов. Логично было бы предположить, особенно учитывая шумерскую космогонию, что Солнечная система в этом плане уникальна, а человек – это плод нанотехнологий цивилизации, который родственен земному генотипу. Он до сегодня “под контролем” этих технологий, что доказывается появлением на свет именно в наши дни детей индиго.
Ученые, представляющие Стэндфордский университет, провели в штате Калифорния, США, масштабное исследование, изучили генетический материал, использовав гены тысячи людей и пятидесяти городов по всему миру. При проведении этого исследования учеными были обнаружены генетические различия населения северной и южной части Китая, а также в различных группах ближневосточных бедуинов. Ученые получили дополнительные доводы, добавившие плюсы гипотезы, в которой говорится, что человечество берет свое начало в Африке, а оттуда разошлось по всему земному шару.
В штате Гуджарт, что в Индии, возле деревни Хавда обнаружено плато с загадочными огромными рисунками. Четкие контуры траншей шириной около 2 м образуют римскую цифру 6. Вероятно, что пиктограммы на этом плато Ран Куч образовались 5 тыс. лет тому назад, во времена Хараппской цивилизации. В известном древнеиндийском эпосе ” Махабхарате” сообщается, что над этим районом летали “оранжевые колесницы” – Виманы .

Во время проведения археологических раскопок, уже в наше время, в городе Лхаса, что в Тибете были обнаружены бумаги, которые прямо указывают на строительство небесных кораблей, предназначенных для межзвездных перелетов. Кое-какие сведения , доступные при расшифровке манускрипта китайские научные работники включили в собственную космическую программу. И еще немного о Виманах. В “Ведах” описываются Виманы различной формы и размеров. Показательно то обстоятельство , что “Веды” не разделяются на индусские и русские. Согласно с летописями православных славянских староверов , Индия – одна из провинций древнейшей славяно-арийской страны, а санскрит, на коем написаны “Веды” – это одна из разновидностей древнейшего славяно-арийского протоязыка.
Летописи староверов, о которых выше шла речь, говорят о том, что наши предки заселили Землю около 1,5 млрд лет назад, затем, как ими уже были заселены Марс и Фаэтон . Космические корабли наших предков носили имена Вайтманы и Вайтмары, что в переводе санскрита зовутся Виманы. Некоторые древние храмы Ведической Руси были вроде бы точными копиями Вайтман (Виман).

Интересен факт, что в Древнем Египте в особом храме происходило поклонение объекту пирамидальной формы, носивший имя “Бен-бен”. По расшифрованным иероглифам, в давние времена с него на нашу планету спустились боги. В “Махабхарате” описаны Виманы, представлявшие собою “машины блестящие и гладкие”. О том, что на Планете в древности произошла атомная война знают не многие . Кое-какие научные работники за границей думают, что не все Виманы и Левины ( то есть летательные аппараты, используемые атлантами) были уничтожены в атомной войне м/у империей Рама и атлантами, по их убеждению ” вероятно и сейчас они курсируют небо над нашими головами”.

Встает вопрос , что не разделили наши предки м/у собою, что дало возможность им ликвидировать друг друга ? Может власть над планетой, а не борьба за материальные ресурсы ? Установлено то, что атланты имели собственный воздушный реактивный флот, а перед великим потопом высшие жрецы переселились на иные небесные тела. Какая связь м/у атомной войной и природной катастрофой? Наша планета была единым континентом Пангея, и потом, из-за какого-то природного несчастья раскололась на некоторые континенты и материки , однако из-за чего?

К несчастью, в РФ нет исследователей в обл. исследования современной археологии с акцентом на историческую хронику и привязки таких событий к научному аспекту. Однако если сейчас мы не знаем предыдущего и не изучаем его, то завтра мы забудем и реальное. Подчеркну, что тема инопланетных кораблей во все времена была и остается актуальной и она обладает исторической основой, широко отраженной и в новозаветной живописи.

Принято считать, что современная эра НЛО стартовала приблизительно с 1880 г., на заре индустриальной революции. Небесные корабли будоражили многие умы. Называли их по-разному: и фу-истребителями, и Икарами, и “Огнями святого Эльма”. Между тем, особенности инверсионных следов наименовывались “волосами Ангела”.

В июне мес. 2006 г. при помощи компьютера в ходе его труда было получено графическое изображение в грейскейле. На нем биологическое существо, из структуры левого глаза коего, с человеческим зрачком, вытекала слезинка , в правом глазу зрачка не наблюдалось. Изучая параметры изображения путем розыска различной литературы и сделав упор на работу Брэда фон Виттенбурга “Шах земле” пришли к заключению, что нефилим – вид серого пришельца”. Эта картинка была прикреплена к монографии из Интернета под зловещим названием ” Ось зла пронизывает Вселенную”.

О том, что в Центре нашей Галактики есть сверхмассивная “вороная дырка” ученые выяснили относительно не слишком давно. Так, запущенная в 2002 г. орбитальная обсерватория “Интеграл” Европейского агентства ESA обнаружила аномально высокую часть гамма-квантов, энергия которых составляла 511 кэв первоисточник проецируется на Центр Галактики, что – источник антиматерии и не согласуется с сегодняшними понятиями о модели Галактики.

Подчеркну, что появление погоды – атомный синтез. Информацию по гелиевой съемке научных работников, которые занимаются темой газового дыхания Планеты подтверждают повышение содержания гелия в грунтовых водах, а это в собственную очередь утверждает о нарушении “гелиевого дыхания” м/у Космосом и Нашей планетой. Нужно считать, что появление сверхмассивной “темной дырки ” в Центре нашей Галактики обладает отношением к ослаблению магнитного поля Нибиру, а если эта планета, на самом деле, существует за Солнцем и угол наклона у нее примерно 30 градусов, как было известно американским астрономам, то нужно понимать , что планета Нибиру и Наша планета имеют родственные гравитационные поля. То есть, ослабление магнитных полей 2-х родственных небесных тел чревато общей катастрофой. Вот по какой причине из структуры левого глаза существа вытекает слезинка. Все, что тут изложено – не фантазии, а изучение фактов, их анализ и крик души. Но его пока что способны услышать лишь единицы.

В 1983 г. в газете “Вашингтон пост” было опубликовано интервью с главным исследователем IRAS из Базы ракетных и реактивных двигателей. Он говорил, что Небесное тело, такое большое, как самая большая планета нашей Солнечной системы, Юпитер и, вероятно, находящееся так рядом к Земле, что оно – часть нашей Солнечной системы, найдено с помощью вращающегося на траектории телескопа в направлении созвездия Орион”.

К несчастью, в РФ планету Нибиру или как еще эту планету научные работники именуют, Немезида, не анализирует никто. Также, в институте астрономии было сказано, что эта планета не совсем реальная, нет неопровержимых доказательств ее существования, она гипотетическая. Один из исследователей в обл. исследования космических объектов сказал, что планету Нибиру шумеры придумали . Удивляет невежество, граничащее с полным незнанием истории.

Космонавт Эдгар Митчелл говорит, что пришельцы существуют . Однако встает вопрос: можно ли назвать пришельцами тех, кто нас создал “по образу и подобию своему”? Многие выдающие люди и научные работники говорили о многомерности материи во все времена. Необходимо помнить, что мы в космосе не одни. Небесные тела, планеты существуют, существуют и миры. А также атмосфера, вода. И существует подобная Земля…

загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика