Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

загрузка...
24 Июнь 2012

21 декабря 2012 года произойдет очередная мутация человеческого вида

Многие предсказания для 2012 года сходятся в том, что с 12 декабря по 24 декабря 2012 года свершится неизбежное грандиозное по своим масштабам и значимости событие: человечество совершит переход на новый энергетический уровень в своем развитии.

Имеются и другие названия данного процесса, который нас ожидает в 2012 году: квантовый эволюционный скачок сознания, планетарное вознесение человека; переход в новое 5-е измерение.

В настоящее время человечество проживает то время, когда одновременно подходят к концу сразу три значимых космических цикла. Самый первый цикл продолжался десятки тысяч лет, следующий – второй насчитывает сотни миллионов лет, а третий аж несколько миллиардов лет. И все эти циклы завершатся одновременно в самом конце 2012 года, а именно 21 декабря 2012. Кстати, именно этой датой оканчивается календарь майя. Начиная со следующего 2013 года все солнечные системы нашей Галактики сместятся на следующую, более высокую ступень эволюции в своем развитии. Нам оставили индейцы мая предсказания об этом значимом событии в своем уникальном космическом пророчестве. Согласно этого пророчества, изменения коснутся и нашей Солнечной системы в том числе, а следовательно и планеты Земля.

Весьма большое количество не совсем благоприятных предсказаний будущего пришлись на завершение второго тысячелетия. События двадцатилетеней давности отчетливо нам давали понять о приближении явления чрезвычайно важного для всей планеты. Это и распад огромного государства СССР, и развал социалистической Европы, участившиеся ситуации чрезвычайного характера, природные катаклизмы, стихийные бедствия, техногенные катастрофы и аномалии. Но время, указанное в этих предсказаниях конца света, прошло. А предсказания только начали сбываться, но кульминация судя по всему – впереди.

Вместе с незавершенностью в мире осталась нестабильность. Деструктивные события сотрясают планету в наступившем новом тысячелетии. Более того, в последние годы все это набирает обороты. Запуск большого адронного коллайдера, климатические аномалии, массовая гибель птиц по всему миру, конфликт на Ближнем Востоке развивающийся по цепной реакции. Все упирается в то, что разрушительный процесс продолжается, в мире что-то происходит такое, что меняет его необратимо. И сложившуюся ситуацию может изменить только качественный иной подход в решении всех этих насущных проблем. А другой подход возможен в случае если человечество изменит свое сознание. Причем кардинально. Иначе нам просто не выжить.

Т.к. люди нацелены на выживание, это заложено в наших генах, соответствнно нам ничего другого не остается, кроме как можно скорее приспособиться к новым условиям мышления дабы подогнать ситуацию под себя, под состояние благоприятное для жизни.

Квантовый скачек сознания или переход сознания в новое измерение – это не что иное как очередная мутация, предназначенная для выживания человечества как биологического вида. Эти механизмы изменчивости заложены были в нас еще на заре зарождения жизни на Земле, а может быть еще раньше. Возможно это некий общий механизм мироздания, предназначенный для продолжения существования Вселенной.

Довольно часто, что бы повысить уровень образованности своих сотрудников, приходится прибегать к дополнительному обучению. В современном мире без английского языка не обойтись, особенно это касается всех сфер бизнеса, именно поэтому корпоративное обучение английскому языку в Москве становится все более популярным. Сотрудники, владеющие английским языком становятся более коммуникабельны, а это в свою очередь положительно сказывается на ведении дел с зарубежными партнерами, а так же на общем имидже компании.

загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика