Выживание. Как выжить? Конец света.

Последнее обновление: 12.02.2013 в 14:59

Поиск

Рубрики сайта

загрузка...
1 Февраль 2012

Конец света 2012 года может быть связан с переходом через Галактический экватор

Магнитосфера Солнечной системы ослабевает, а сама Солнечная система сбавляет скорость движения. Учитывая электромагнитный характер окружающей нас Вселенной, это может означать, что та часть пространства в котором мы живем кардинально меняет свое качественное состояние. Ждет ли нас в результате конец света 2012 года? Вполне возможно, т.к. изменения грядут глобальные.

Магнитное поле Земли напрямую зависит от тех процессов, которые происходят в космическом пространстве, а его ослабевание, которое идет полным ходом в настоящее время (падение напряженности магнитного поля Земли) сказывается на всех процессах происходящих на поверхности Земли и в ее недрах. Отсюда множество серьезных катаклизмов, которые происходят почти каждый день на разных территориях земного шара. Землетрясения, цунами, торнадо, серьезные колебания климата (засуха в нехарактерных для этого явления регионах или, наоборот, сильнейшие морозы в теплых европейских и восточно-европейских странах).

Сегодня американские ученые официально заявили о своем беспокойстве тем, что в период 1993-2010 гг. Солнечная система снизила свою скорость движения в космическом пространстве с 26,3 до до 22,8 км/сек. Что это значит? Это означает, что наша звездная система, а вместе с нею и Земля, подвергается мощнейшему воздействию извне, что-то тормозит наше местообитание. Какие-то силы воздействуют извне. Что это за силы? По одной из гипотез, Наша Солнечная система 21 декабря 2012 года пройдет через Галактический экватор (или Галактическую ось) и испытает на себе сильнейшее воздействие сил притяжения центра Галактики. Все это чревато серьезными катастрофами не только на планете Земля, но и в ближайшем околоземном пространстве. И в результате все самые невероятные истории о восхождении над Землей второго солнца или антиземли Глории, приближение планеты гиганта Нибиру, парада планет 2012 года, когда все планеты солнечной системы выстроятся в ряд по отношению к центру галактики – могут стать реальностью. Будут задействованы во всем этом “мировороте” такие серьезные и могущественные силы, что реальностью может стать любое предсказанное событие, главное что бы при этом нам удалось выжить и наблюдать воочию все эти невероятные метаморфозы. Однако, когда бывают задействованы настолько глобальные процессы мироздания, биологическим живым организмам, природа которых нам известна, выжить удастся вряд ли. Однако, есть еще одна гипотиза о том, что расу людей ожидает великая трансформация – Вознесение. Вполне возможно, это нельзя отрицать, с нами может произойти все что угодно, от полного исчезновения не только с лица Земли, до перехода некоторых из нас в новом виде и качестве на некий новый уровень бытия, не доступный нам в сегодняшних условиях существования.

Что касается ученых, что американские, что европейские, все они выдают важную информацию по крупицам, обосновывая это отсутствием желания сеять панику среди населения. В любом случае нас ждут серьезные перемены, а их масштабность и неизбежность в очередной раз дает понять, что от человека в этом мире мало, что зависит, кроме собственного мироощущения.

———- Полезная информация ———-

Рефераты во все времена и в школе и в ВУЗЕ являлись универсальным способом проверки знаний учащихся. Готовя реферат, школьник или студент, как правило досконально изучает материал и уровень написанного, говорит о том насколько человек продвинулся в данной теме. Именно поэтому, сегодня удобно и выгодно делать реферат на заказ специалистам. Часто студентам не хватает времени из-за работы охватит весь перечень предметов, не все предметы нам нужны в сфере как настоящей так и будущей деятельности, но успешно сдать нужно все предметы. Именно поэтому целесообразно заказывать рефераты и у профессионалов, которые в лучшем виде подготовят нужную вам работу по указанной теме.

загрузка...


Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS.
загрузка...

Счетчик

Статистика сайта






Яндекс.Метрика